sábado, 23 de abril de 2011

As Fotos...

Nosso trabalho!

Em cartaz, os bombons e as partes dos ovos!!!

Bombons de chocolate ao leite, ao leite com nozes e ao leite com crocantes!

Esta bandejinha tinha 5 camadas de bombons...rss
Os bombons brancos...deram pouquinho. Gentem, chocolate branco, além de não ser chocolate, não é bom de trabalhar e nãããão rendeeee!!! Um quilo de chocolate brancou deu para as três meias cascas e estes míseros bombons...rss

Esse escuro é chocolate meio-amargo com crocante. Ficou d+ de bom!

 Taís e Tamiris trabalhando! Claaaaro que só apareceu a Taís!!! Tamiris não quis que a fotografasse, mas tem a prova: o braço dela aí ao lado da Taís! kkk
Vale dizer que foi ela quem picou todo o chocolate!!!
Olha só que fofa concentrada embrulhando o bombom! rss
Os bombons e o ovo da vovó já embrulhados! Ficou uma pequena montanha!!! Quando a Taís viu o tanto de bombons que tinha falou: 'nossa, mãe, a xente fai ficar aqui emprulhando pompons a noite inteira'. kkk

Os ovos todos embrulhadinhos...
Esqueci de comprar aqueles copinhos que deixam os ovos em pé, mas assim mesmo valeu!
Os kits para alguns amigos...

Tudo junto...
E a pequena auxiliar, toda orgulhosa por ter ajudado a embrulhar, colocar nos saquinhos, ajudar com os fitilhos, colocar os selinhos...rss

Esqueci de fotografar as surpresinhas dela. Estava tão preocupada em não deixá-la perceber nada que isso passou, mas quando ela abrir o ovo eu fotografo a carinha qdo vir a bolinha de sabão! rss

Olha, vou dizer uma coisa: fazer esses mimos valem à pena!
Pelas fotos parece pouca coisa, mas só nos kits tem, em média, 135 bombons, fora os dos ovos e os que sobraram de kits que eu não fiz porque não vou mais para Sampa! Ah, sim, e os que nós fomos comendo no decorrer de ontem até hoje quando terminamos de embalar! kkkk
Vale à pena porque é gostoso de fazer, porque é infinitamente mais econômico e porque os chocolates ficam mais gostosos do que os comprados, sem contar que para quem recebe o carinho é diferente, algo feito por quem ofertou o presente, por mais simples que seja!
Só para terem uma idéia: o ovo da vovó é diet porque ela é diabética! Meio quilo de chocolate diet bruto estava exatamente o mesmo preço de um ovo pronto de 200grs! Como só ela é diabética, este ano vai ganhar um ovo de meio quilo sóóó para ela..rss

Karlinha, não é difícil fazer, mas tem seus truquesinhos...rss
Se você e a Luiza quiserem, depois eu explico direitinho como eu faço.
Este ano ficaram todos brilhantes. Não esbranquiçou nenhum!
Agora tem umas formas que a casca sai numa única vez, sem ter que dar camadas e ficam certinhas. Prático e fácil!
Para quem faz esse trabalho uma vez por ano, acho que estou ficando cada ano melhor..rss

Todo ano eu ficava muuuuito cansada porque fazia à noite, depois que eles dormiam, tudo sozinha. Um dia picava todos os chocolates, levava dias fazendo (isso me deixava enjoada!), depois uma ou duas noites embrulhando.
Este ano, com a ajuda das meninas, o trabalho reduziu para menos da metade e ainda foi muito bom tê-las ajudando e curtindo os preparativos.
Só faltou meu filhote, mas no próximo ano envolvo a todos, se Deus quiser!

Desejo a todos uma Páscoa abençoada! Volto com as fotos do domingo lá pela semana!

Grande beijo,

Cláudia

5 comentários:

  1. Cade o meu? também quero uns bombons,kkkkk
    Feliz Pascoa para a familia, que as bençaos do Senhor se derramem sobre vocês, bjs

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  2. Como eu fiquei longe, nem pude encomendar o meu ovo. *rs
    também pensei em preparar o chocolate com os meninos, mas só depois que passar toda essa febre de chocolate. É que eu desmenti toda esta história de coelho e ovo pra os meninos, decidimos fazer o chocolate em outras formas e depois que passar a páscoa do comércio. Prepara com a ajuda da pequena deve ter sido delicioso só pelo fato de poder lamber os dedos. *rs
    Bjocas

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  3. Claú, trabalhou bastante nesta páscoa hein!
    adoro chocolate branco,mas realmente é muito chato trabalhar com ele, ano passado fiz bombom branco recheado com ameixa preta,ficou uma delícia mas não rende nada.

    este ano fiz só uns pirulitos de chocolate.

    beijos

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  4. puxa qto chocolate!!! cadê o meu????bjksss

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  5. Hmmm esse post é sacanagem heim.... quantas fotos gostosas.... vontade de morder... inclusive a ajudante, coisa LINDA da tiiiiiia!

    Eu quero saber sim quais são as dicas, vou tentar fazer ovo sem glutem e sem leite, será que consigo?

    Tudo que é feito a mão é beeeeeeem mais gostoso e cheio de carinho!

    Amei tudo!!!

    Beijos!

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