Nosso trabalho!
Em cartaz, os bombons e as partes dos ovos!!!
Bombons de chocolate ao leite, ao leite com nozes e ao leite com crocantes!
Esta bandejinha tinha 5 camadas de bombons...rss |
Esse escuro é chocolate meio-amargo com crocante. Ficou d+ de bom!
Taís e Tamiris trabalhando! Claaaaro que só apareceu a Taís!!! Tamiris não quis que a fotografasse, mas tem a prova: o braço dela aí ao lado da Taís! kkk
Vale dizer que foi ela quem picou todo o chocolate!!!
Olha só que fofa concentrada embrulhando o bombom! rss |
Os ovos todos embrulhadinhos...
Esqueci de comprar aqueles copinhos que deixam os ovos em pé, mas assim mesmo valeu! |
Os kits para alguns amigos...
Tudo junto...
E a pequena auxiliar, toda orgulhosa por ter ajudado a embrulhar, colocar nos saquinhos, ajudar com os fitilhos, colocar os selinhos...rssEsqueci de fotografar as surpresinhas dela. Estava tão preocupada em não deixá-la perceber nada que isso passou, mas quando ela abrir o ovo eu fotografo a carinha qdo vir a bolinha de sabão! rss
Olha, vou dizer uma coisa: fazer esses mimos valem à pena!
Pelas fotos parece pouca coisa, mas só nos kits tem, em média, 135 bombons, fora os dos ovos e os que sobraram de kits que eu não fiz porque não vou mais para Sampa! Ah, sim, e os que nós fomos comendo no decorrer de ontem até hoje quando terminamos de embalar! kkkk
Vale à pena porque é gostoso de fazer, porque é infinitamente mais econômico e porque os chocolates ficam mais gostosos do que os comprados, sem contar que para quem recebe o carinho é diferente, algo feito por quem ofertou o presente, por mais simples que seja!
Só para terem uma idéia: o ovo da vovó é diet porque ela é diabética! Meio quilo de chocolate diet bruto estava exatamente o mesmo preço de um ovo pronto de 200grs! Como só ela é diabética, este ano vai ganhar um ovo de meio quilo sóóó para ela..rss
Karlinha, não é difícil fazer, mas tem seus truquesinhos...rss
Se você e a Luiza quiserem, depois eu explico direitinho como eu faço.
Este ano ficaram todos brilhantes. Não esbranquiçou nenhum!
Agora tem umas formas que a casca sai numa única vez, sem ter que dar camadas e ficam certinhas. Prático e fácil!
Para quem faz esse trabalho uma vez por ano, acho que estou ficando cada ano melhor..rss
Todo ano eu ficava muuuuito cansada porque fazia à noite, depois que eles dormiam, tudo sozinha. Um dia picava todos os chocolates, levava dias fazendo (isso me deixava enjoada!), depois uma ou duas noites embrulhando.
Este ano, com a ajuda das meninas, o trabalho reduziu para menos da metade e ainda foi muito bom tê-las ajudando e curtindo os preparativos.
Só faltou meu filhote, mas no próximo ano envolvo a todos, se Deus quiser!
Desejo a todos uma Páscoa abençoada! Volto com as fotos do domingo lá pela semana!
Grande beijo,
Cláudia
Cade o meu? também quero uns bombons,kkkkk
ResponderExcluirFeliz Pascoa para a familia, que as bençaos do Senhor se derramem sobre vocês, bjs
Como eu fiquei longe, nem pude encomendar o meu ovo. *rs
ResponderExcluirtambém pensei em preparar o chocolate com os meninos, mas só depois que passar toda essa febre de chocolate. É que eu desmenti toda esta história de coelho e ovo pra os meninos, decidimos fazer o chocolate em outras formas e depois que passar a páscoa do comércio. Prepara com a ajuda da pequena deve ter sido delicioso só pelo fato de poder lamber os dedos. *rs
Bjocas
Claú, trabalhou bastante nesta páscoa hein!
ResponderExcluiradoro chocolate branco,mas realmente é muito chato trabalhar com ele, ano passado fiz bombom branco recheado com ameixa preta,ficou uma delícia mas não rende nada.
este ano fiz só uns pirulitos de chocolate.
beijos
puxa qto chocolate!!! cadê o meu????bjksss
ResponderExcluirHmmm esse post é sacanagem heim.... quantas fotos gostosas.... vontade de morder... inclusive a ajudante, coisa LINDA da tiiiiiia!
ResponderExcluirEu quero saber sim quais são as dicas, vou tentar fazer ovo sem glutem e sem leite, será que consigo?
Tudo que é feito a mão é beeeeeeem mais gostoso e cheio de carinho!
Amei tudo!!!
Beijos!